Сначала захватили Север

Сначала захватили "Север",
Потом со слов и "Метрополь",
В деревню Разбегаево
Сослали "Крупскую" - пардон.
Не знаю
Какую всем на радость сладость
Поставит яростных захватчиков
Не усмирённый батальон.
Погромче бралися трефовые вершины -
"Табак и водка",
А это детство, так забавы,
Пиковый рыщет интерес,
А может власть забить в конец.


Рецензии