***

Я тебя до конца буду ждать-
Сердце не остынет.
Зачем заставляешь страдать?
Я буду тебя ждать.
   Наши Мысли и сны на двоих,
   Есть-не пропадут.
   Если нет чувств твоих..
   Мои в тебя войдут!
Я тебя до конца хочу ждать-
Пока не проснешься.
Кошмар пройдет.Подождать?
Ты ко мне вернешься!?
   Я тобою дышу,с тобою в тебе.
   И в сердце сижу.
   Тебя зову в мыслях,во сне.
   Собою тебя застужу.
Я тебя до конца буду ждать-
Надеждой быть.
Ну зачем заставляешь страдать?!
Можно в тебе любовь прожить?


Рецензии