Сияет холодом земля

В тиши миров далеких звезд,
морозный воздух небосвод.
Парят снежинки хрусталем,
блестит холодною землей.
сияет льдинкой белизна
и смотрит вниз а все Луна
пробившись из за снежных туч.
И хрупок холод и могуч,
по утру Солнца первый луч
и крымской зимушке всплакнуть.


Рецензии