Суицид

Если в жизни твоей темнота-
Загляни в своё светлое сердце.
Ну нелегка дорога та,
Что ведет к счастья дверце.

Пожалуйста не плач и не грусти,
Ведь без тебя настанет пустота.
Поверь,что лучшее всё в переди
Так было,так есть, и так будет всегда.

Не думай что тебе сложнее всех,
Никто не знает что за закрытыми дверями.
И в жизни множество помех,
Но не сдавайся, пусть сила будет с нами.

Как жизнь прекрасна, посмотри.
Глубоко мыслить пусть не каждому дано.
Красота тебя внутри.
Настанет день для счастья все равно!

И вот ты думаешь, что не осталось больше слез-
Наедине с печалью не глупи.
Пусть не знакомы мы, но я прошу тебя в серьез-
Живи пожалуйста. Живи .


Рецензии