Я люблю тебя Россия!

Я люблю тебя Россия!
Люблю твои просторные поля,
Твои великие леса,
Твои величественные океаны и моря.
Всё здесь радует меня!
Я люблю тебя Россия!
За твою снежную волшебную зиму,
За то, что осенью все леса превращаются в сказочные места, покрытые золотом,
За приятный запах свежескошенной травы летом.
Всё это для меня моё, родное, сердцу так сильно дорогое.
Это то, чем я дорожу и, что я бережно храню.


Рецензии