Дети

Кто-то болен,кто-то разбит,
А кто-то умирает от этих обид.
Я устал искать эту звезду,
Звезду счастья,звезду свободы.
Вроде уже взрослые, а в душе всё ещё дети.
Мы искали счастья вновь
Но нашли только любовь.
Когда нибудь я умру,
Когда нибудь я сойду,
Но может быть мы просто дети...


Рецензии