Привет-Пока!

Как же...нам...легко порою...
В двух словах...сказать...
про все...
Говорим:"Привет!"-вначале...
И слова...в конце:"Пока!"
Дорогой иль Дорогая...Милая
иль Сладкая...
Мы в конце концов...теряем...
Жизней...без остатка...все...
И стараясь...не обидеть...
Мол, оно...само,пройдет...
Перестанет и...увидит...Где?-
Есть...
Что?-само...уйдет...
Но,душа...ведь любит...сердцем...
"Стоп!"-вот им то...не играть...
Может и...захлопнуть...дверцу...
Не захочет...в жизнь...впускать...
Автор Наталья К.
20.01.2016 г.


Рецензии