До разрыва...

До разрыва по нервам
Мы стреляем вупор,
Садя пальцы о стены,
Рвем, как будто картон,
Судьбы самых любимых
И близких людей
Ради призрачных замков
И лживых идей.
На истошные крики
Меняем в сердцах
Нежность тёплой улыбки
И солнце в глазах.
Но, как спицы под кожей,
Как ток в позвонках,
Пробежит осознанье,
Подарив только страх.
И завоем шакалом
Близь знакомых дверей,
Обретая в душе
Лишь ветра пустырей.
Двери плотно сомкнуты
И замкнут засов,
Окна улице дарят
Вмиг таящий зов.
Вот уже нам не рады
Те, кто только вчера
Ждал от нас только слова,
Средь ночи звонка.
Сами все разрубаем
Лёгким взмахом руки,
Но до бритвы на венах
Не видим беды.


Рецензии