***

если в полночь залечь в постель,
и прикинуться мертвым летом -
осень ляжет с тобой, под боком.

с ней ты точно уж не умрешь.

затанцуешь ты с босым старцем,
заиграешь и запоешь.
"этот мир не совсем дурацкий! "

вот тогда-то ты все поймешь


Рецензии