Сначала ползали, как гады

Сначала ползали, как гады,
Потом мы встали и пошли.
Теперь глаза зияющие фары,
Клаксоны голос берегись.
Своё перемещение зажато
И воля наша над педалью,
А разве есть задача,
Быстрее жить и уходить.


Рецензии