Мне всего двадцать шесть...

Мне всего двадцать шесть,это мало я знаю
Но уже не могу половины понять
Вижу мир, можно даже сказать, наблюдаю
Как всем людям вокруг на людей наплевать
Если скользкой зимою, старушка упала
Все стараются это на камеру снять
Из ста тысяч людей лишь один ЧЕЛОВЕК
Поспешит ту старушку быстрее поднять
Обидно себе же признаться-стареешь
Крупицами память таишь за душой
Чем больше живешь, тем больше жалеешь
Что так мало ты внес, в этот мир небольшой


Рецензии