***

А Ты, мой милый,
Ты - творец!
Ты не глупи!

Сей семена своей души.
Она наполнена любовью
И счастья там растут цветы.
 ____________

Я вижу!
Может слепо это,
А может легковерия полно.
Но верю в Вас!
В душу Поэта!
В душе Творца полным-полно.

Я так боюсь семи словами
Валить горохом в стены, сплошь.

Но знайте!
Силой наделенный,
Вы можете все горы своротить!

(Прошу прощения за это.
Я ведь позволила ломиться в ту, самую святую, брешь)


Рецензии