Ты обещал не отпускать

Ты обещал не отпускать.
Любить.
Пообещал всегда со мною рядом быть.
Но настал момент тяжелых размышлений
Ты начал пропадать.
Ничего ужаснее не может быть,
чем о любимых забывать.

И все равно ты будешь скоро вспоминать...
Смотри, иначе можно опоздать.
Тебе открыли сердце ...
А ты сыплешь на него кайенским перцем.
Я слушаю тяжёлый рок,
Надеюсь, он заглушает боль.
Но твои эмоции все равно под ноль...

Переварил спидометр за сотку..
Твой мир из гнева соткан.
Он скоро будет взорван.
Остановись.
Покой уже подорван ...
И рай давно уже растоптан.

Тебе все может безразлично,
но боль чужого сердца сравнима с любимых похорон.
Оно ведь не бесчувственная кукла.
Оно не может жить охваченным огнём .
Языками пламени ты оставляешь след в сознании,
а должен был оставить их добром .

Так почему исчезла жажда быть счастливым,
почему ты мыслишь о другом?!
Почему вы богом возомнили своё "я"?!
жизнью не своей распоряжаясь?
Решая кому больно будет, а кому минута лишь остались?

Почему вы оболгались?
И теперь сказали что и вовсе поменялись ?
Куда забрали то что было мне дано.
Это все моё. И для других запрещено .
И гриф "секретно".
Пойду напьюсь.

Я распинаюсь зря и тщетно....
Подарил - забрал ...
Наверно, Это Современный "Гетто".


Рецензии