Глаза у ночи звёздные...

      





         А глаза у ночи иссиня-звездные,
         Глубина к себе манит вечностью.
         Заглянула в окно гостьей позднею,
         Взгляд бездонный светится млечностью.

         Как со старой подружкой лучшею,
         Поделюсь щедро чайной терпкостью.
         И мудреные сказки послушаю,
         Задушевность стала нередкостью.

         Моя гостья сегодня тихая,
         Ясноликость покою молится.
         Над блокнотом колдую тихо я,
         Новой рифмой строчки наполнятся...
         


       
         
 
         


Рецензии
Безупречная поэзия.

Владимир Маслов 52   30.11.2018 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.