Если

Если бы память можно было оцифровать
На любой носитель терабайт на восемь,
Я бы отдал на материал авторские права,
Стёр всё нафиг или отформатировал вовсе.

Если бы нервы можно было застраховать,
Я бы озолотился на их утрате,
Собутыльничал с Хэтфилдом на остовах,
Ну, и камни на пляже считал с утра те.

Если бы мысли можно было расшифровать,
Ограничить формой, доступной всем,
Я бы бросил писать стихи и не покидал кровать...
А пока алгоритм старый: дели на семь.


Рецензии