Без дела, вне сфер

Без дела, вне сфер.
Дела ушли к деньгам,
А государство для острастки.
Шикарно гробанули всю страну
И заповедью тычат в массы.

К чему кресты над куполами,
К чему мечетные призывы
Давно всё почитанье,
Где яркий цвет металлов,
Где в многозначных счётах
Утонет сам Килиманджаро,
Где нету места возгласам толпы,
Где тайные собранья
Рождают волны всей Земли.


Рецензии