Хитрый кот...

Выйдет в кухню кот - котище,
Растопырены усищи,
Шерстка дыбом, хвост трубой -
Поиграйте-ка со мной.
А мы, малые мышатки,
С ним играть боимся в прятки,
Заберем свои игрушки,
Разбежимся по норушкам.

Дементьева Надежда ( Руся)


Рецензии