***

Не торопливо, не спеша
Идём туда куда пора
Проводим и других идущих
Даже некоторых бегущих !
Молча мыслим про себя
Очередные лишь дела. . .
Тихо, улыбнувшись с далека
Пронзила прохожего глаза !
Её разноцветные смотрелки
Брешь из двух цветов,
Слились солнце и земля в едино
Для её очаровательных кругов !
Разбежались наши фары
Как те люди, что вокруг. . .
Остановились мысли на секунды
А дальше все идут. Спешат. Бегут.


Рецензии