Я видела пару

Я видела пару, на зависть, на диво,
Супруги со временем не постарели:
Подтянуты, стройны и так же красивы,
И, с искрой в глазах, друг на друга смотрели,
Мужская рука крепко руку держала
Супруги, а та, прислонясь осторожно
К плечу, безмятежно себя доверяла
Ему... и мне мыслилось лишь о хорошем,
А сердцу вдруг стало теплее намного,
От этой красивой, супружеской пары,
Я им улыбалась, и людям, и Богу,
Так, словно сама эту руку держала...


Рецензии