Случилось

Что ж с тобой случилось?
Что с тобой стряслось?
Что же тебе снилось?
Ночью не спалось.

На душе тревога,
Словно сам не свой.
Говорил я строго,
А теперь немой.

Слышу громкий кашель,
Плачешь то и дело.
Как же это страшно-
Дочка заболела...


Рецензии