Мистика и экзотерика

Обделался "мальчик-фонтанчик"
В Европе тревожная осень,
Бельгийский агент 008
Подписан осмыслить "нежданчик".

Полковник Бронхорст ван дер Мюррей,
Лысеющий Тимати Далтон,
Три пинты глотающий залпом,
Обрюзгший лицом и фигурой,
Присел у струи на каменья.

Во власть отдаваясь Морфею
Подумав:-"Да ладно успею,
Сложней выполнял порученья".

Очнулся, когда уж стемнело
И звёздное небо сияло,
Филейную часть же намяло,
Что просто она онемела.

Вокруг чужеземные люди,
Лотки с чёрным перцем и рыбой,
Как в странах далёких Магриба
Гортанная речь, плов на блюде.

Полковник владел языками:
Арабским, турецким и идиш,
А то, что услышал был "финиш"
И сразу включился ногами.

Бежал, а в башке всё стучало,
Что скоро кирдык толерастам,
Что им - слабогрудым, мордастым,
Про...жравшим мужское начало,
Пора уходить на задворки,
Пока не погнали колами,
Не крест станет главным во храме,
А вместо хамона лишь корки...

Стыдливо меняя кальсоны,
Ван дер вдруг постиг суть момента,
Скульптура, к ней знак - эскременты,
Мудрёней лишь Хикса базоны!

Отчёт в департамент был краток,
Агент не утратил сноровки,
"Европа "хлебнула мурцовки",
В дерьме от макушки до пяток...

Пора возвращаться к истокам,
Не пройдена точка возврата,
Достаточно дури, разврата
И ценностей ложных потока"...


Рецензии