Ты белая роза

Ты белая роза на красном снегу
ты запах фиалки душистой
тобой я любуюсь и словно во сне
тону я в душе твоей чистой

ты так хороша, так нежна, и мила
и создана будто из сказки
и нежным теплом греют чувства мои
твои родниковые глазки
 
когда говоришь будто песню поешь
что даже песок стонет зыбкий
и весь белый свет, околдован, пленен
твоей лучезарной улыбкой

ты красная роза на белом снегу
ты запах фиалки душистой
ты нежное солнышко в жизни моей
мой ангел в ночи серебристой.


Рецензии