Говорю в никуда 11. 01. 16

Неееееет,никто не заберётся глубоко в мои мысли и душу,
Отныне не стану я боле кого-то толково слушать,
И впредь участие не смогу я снова принять,
Потому что мне нечего изнутри уже больше терять.

Я раздолбан,увечен,я прям как живой труп,
Одет свитер,джинсы,носки,а внутри я как жгут,
Перетянут сто раз,перешит от разрывов любви,
И понятия не имею кто отныне мой родной визави.

Уж скорее обречён я не знать,что значит любим,
Я вроде хороший,но все время являюсь каким-то чужим,
Выбираю не тех и не там,да и вовсе не знаю кто сам,
И все больше я шепотом обращаюсь лишь к небесам.


Рецензии