Мне снова снилось море...

Мне снова ночью снилось море,
Ревущий шторм и шелест волн.
И парус на морском просторе
Украсил мой приятный сон.

Во сне я чувствовал свободу,
Я моря аромат  вдыхал.
Смотрел в бурлящую как бездна воду
Я в ней свою мечту искал.

Я со своей судьбой не спорю,
Я знаю,что во все века
Моряк скучает на земле по морю,
А в море берег манит моряка.


Рецензии