Нам не привыкать, мы ещё потерпим

Сидят   ломают   головы,
Дискуссии   ведут,
Ну  эти   самые  «боровы»
На  свой  народ  плюют.

Не  важно, когда  сдохнем –
Не  видят  нас  в  упор,
Глянь,  очереди  в  морге,
Складывают под забор.

На  гроши, что  нам  платят,
Столь  скудный  рацион,
На хлеб с горчицей хватит,
Из речки воду зачерпнём.

Быть  может, я  утрирую,
Сгущаю краски  здесь,
Но, правда, ведь  насилуют,
Им  нравится  процесс.

А  мы то  бессловесные,
Довольны ль от  того,
Как проститутки  честные,
Согласны  за  любовь.


Рецензии