Прелесть в ожидании

Я знаю, твое сердце бьется в такт с моим.
Я знаю, для меня ты хочешь стать другим.
Я знаю, что я снюсь тебе,
Я знаю все. Ты веришь мне?

Сегодня я проснулась с мыслью о тебе,
Возможно даже заскучала.
Но я знаю, ты придешь ко мне,
Поэтому я жду и замираю.

И быть может знаешь ты,
Как я тебя тихонько жду.
И быть может скажешь ты-
Дорогая, я тебя люблю.


Рецензии