Боль и жизнь одна

Чужая боль всегда чужая.
Своя слезинка солоней.
На краешек души стекая,
Она становится сильней
И разрывает межреберье,
Пронзает остриём насквозь.
Но это за закрытой дверью,
Когда ни с кем, когда поврозь.
Твоя же боль мне не чужая.
Слезинка на двоих одна.
Её губами промокаю,
Её делю и на себя.
Ты далеко, но точно близко,
Внутри твоё дыхание в такт.
Судьбой нам срок один прописан,
А старый календарь измят.


Рецензии