Не вечно, но...

Не буду обещать, что вечно,
Но все ж любить не перестану.
Хоть в нашей жизни все конечно,
Но я так просто не отстану.

Достойна? Да. О, да, достойна!
Какие могут быть сомнения?!
Люблю светло и непристойно,
И наплевать на чье-то мнение.

Не буду обещать, что рядом,
Но буду - пусть на отдалении.
Ни небесам, ни бездне ада
Не удержать меня в стремлении

К тебе. И знаешь, нет гарантий,
Что буду счастлив. Знаю только,
Мое "люблю" лишь в варианте
Не навсегда, но очень долго...


Рецензии