Лучи света

Солнце яркое,
Лучи бескрайние
Разлейтесь морем,
Гладью небесною.

Искрами звенящими
Осыпьте радугой.
Горизонты мнимые
Окрасьтесь лунами.

Светом в золоте
Тьму закроете,
Чтоб сердце в пении
Жило вечное.


Рецензии