Я-таю!

Вот это Зима! Я душою ее обнимаю!
Снегов промокашкой чернила с души убираю,
Смеюсь от души и хмелею от снежного рая...
Зима- врачеватель умелый усталой мятежной души.
Я- замер!
Иль - умер!?
Всей грудью: дыши- не дыши.
Я- Солнечный заяц, я искрами снега играю.
Нет! Ангелом снежным я к тучам пушистым взлетаю.
В хрустящих снегах я не виден,
Я- счастлив!
Я- таю!


Рецензии
Звучит волшебно !!!
Не таааай... )

Анжелика Бакир   21.01.2016 17:43     Заявить о нарушении
Пока не буду:-)Спасибо:-)

Наталия Высочинская   21.01.2016 21:35   Заявить о нарушении