ШАХ И МАТ

Фигуры на доске....
Квадраты,и,квадраты....
Подвергнуты игре
Ада дегенераты.

Игрок жесток и глуп.
Фигуры,все,сбить хочет.
Рассудок его туп.
Неисстово хохочет.

Фигуры-это мы.
Но,кто же игроки?
Хозяин царства тьмы
Щерит свои клыки.

Он руки потирает.
Он хлопает в ладоши.
С азартом он играет.
Готов творить дебоши.

Вот,пьешки все в пыли.
Слоны погибли тоже.
Знати закрыл ходы.
Король? Ещё на ложе....

Гад рад. Блестит глазами.
Азарт неумолим.
Гад не один. Он с тьмами.
Он с ними неделим.

Игра идёт к концу.
Поставлен,гадом шах....
Шах выставлен Отцу....
Широк,злобы,размах!

Отец терпел игру.
Позволил гаду много.
Но,всё идёт к концу.
Не много до итога.

Бог сделал один ход,
И,мат поставлен гаду!
Исчез азарта мед....
Нет,игре той,ладу.

Вот так: крестом,Отец
Сразил все пьешки гада....
Мудрее всех--Отец.
В Его руке отрада.


Рецензии