Смотри на всё - издалека...

 Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2016/01/20/9557

  ***************LK

 Зачем тебе бежать по кругу
 Коль собралась ты в "край чужой"
 Зачем - обманывать подругу
 Жених её ...перед  тобой!

      *  *  *

 Зачем , так  поцелуи сладки
 Когда их свадьба , так близка
 Иль в омут страсти без оглядки
 Ведь.. замки,строишь из песка!

       *  *  *

 Коль предал  он,так жди забвенья
 Слеза, в том  омуте...горька...
 Напрасны   будут  объвиненья
 Смотри на всё  -  издалека!


Рецензии