Неразделенная любовь

Неразделенная любовь!
Одностороннее стремление.
Да, у него вскипает кровь,
Она же все в недоумении.
Готов дарить, любить, носить,
Он без ума! Она в печали -
"Прости, нас не связала нить,
Не нас амуры повенчали...
Пойми, ты мне почти как брат,
Все эти чувства - даже странно!
И ты ни в чем не виноват,
Но не получится романа."
А он в ответ - "Ну как же так!
Я ждал, я верил - все напрасно?!
Мой бог, какой же я дурак!"

Не всё кончается прекрасно...


Рецензии