Догорают только свечи

Я хочу расправить плечи,
И взлететь скорее ввысь.
Догорают только свечи,
Ты возьми и поднимись.

Сколько слов пустых сказали
Мы друг другу. Как всегда.
Хочется забыть все это,
Убежать. Хоть в никуда.

Догорают только свечи.
Ты возьми и поднимись.
Я хочу расправить плечи
И взлететь скорее ввысь.


Рецензии