Луна. Шею можно свернуть

Луна! Шею можно свернуть.
Я не припомню, чтоб была так высока.
Беленькая, маленькая,
Пуговка ясная,
Ходишь не глянешь в оконце,
Тени бросаешь малые.
Но и с тобой свиделись,
Руки умою протянутые.


Рецензии