Танцуй

Танцуй,танцуй так, чтобы небо тебе улыбалось

и в ладонь твою падали частички звезд.

Танцуй,чтобы раны от сердца скорей заживлялись

И под ногами был соленый и мокрый песок,



танцуй.придумай ноты и запиши в свой альбом,

в котором не будет девиц изящных,слегка полуголых.

Вылей водку на стол,и подожги скорее свой дом,

В котором живешь,обожгись тем теплом.



танцуй,ведь ты знаешь,такие как мы одиноки,

которые тратят на каждого все 20 грамм своей души никчемной.

которые ночью кричат посторонним о чем-то

а сами под утро молчат,как седые уставшие волки.



танцуй ,чтобы жизнь оказалась хоть немного серее

мы так ведь устали от радуг пустых обещаний и вечных обид.

танцуй пожалуйста,и будь посмелее.

все совершишь,ведь любовь твоим темпом горит


Рецензии