Ложилась тень на горячий песок

Ложилась тень на каленый песок,
Закат приближался аллея.
Я слизывал теплый кокосовый сок
С твоей загорелой шеи.


Кружились птицы, прибой шептал,
Бесстрашно море шумело,
Берег у ног обнаженный лежал.
Сплетались в одно два тела.

Соленый ветер с прядью играл,
Я платье стянул твое грубо.
Горячие плечи нежно ласкал,
Касались ресниц мои губы.

Впивались пальцы в нежную плоть,
От слабости ноги дрожали.
Немыслимый грех в эту южную ночь,
Мы, стыд позабыв, совершали…

Затихла пристань, взошла луна,
И волны с небом смешались.
В глазах твоих темных мои глаза,
Как в глади озер отражались.

Ты тонкие руки прижала к груди,
На звезды смотрела, мечтая.
Лишь глупая чайка кричала в дали,
Наш сладкий порок осуждая.


Рецензии