Улыбка

Скучаю. Серьезно, скучаю! Нет сил!
Мне трудно без милой улыбки!
 
Я долго в душе этот образ носил.
Собрал без единой ошибки,
Детали, изъяны в уме подгонял,
Характер представил детально,
Искал совпаденья, так долго искал -
А ты подошла идеально!
Расстались. Так вышло, нет нашей вины.
Сыграли печальные скрипки.

Но все же скучаю, и редкие сны
Напомнят о милой улыбке...


Рецензии