ЭХ!..

Нам бы времечко получше!
Нам задачки б попонятней!
Нам бы крышу да получку!
Нам попроще бы приятелей!

Как бы все спокойно было,
Как уютно и тепло,
Как бы тело не потело,
И слюнями истекло…

…Только лютую бы стужу
Запустить пришлось бы в душу…


Рецензии