Испытай

Испытай же мое сердце.
Беззащитное. Больное.
В нем сквозняк, открыта дверца,
Ветерок тихонько воет.
Еле бьется, надрываясь,
Тихо-тихо умирает.
Ты поранила, играясь.
Больше ничего не ранит.
Подсыпай немного соли
На порезы. Мне не важно.
Не бывает мало боли,
Не бывает, как ни страшно.
Забывая все, что было,
Про себя забыл случайно.
Не горю. Уже остыло.
Глупо, больно и печально...


Рецензии