Счастье Любви

Сплетенье рук и близость тел,
Слиянье губ и жар огня -
Ведь каждый этого хотел
И только ждал того лишь дня.

Объятий крепких нам двоим,
И поцелуев было мало.
Лишь оставались мы одни
И начинали всё сначала.

Казалось нам, что мы парим
Над бурной страстью океана,
Не зная сами, что творим.
Всё это было без обмана.

Казалось, будто эта ночь
Нам подарила пару крыльев,
И одеянья сбросив прочь,
Мы в облаках с тобой парили.

И нам понятно всё без слов,
Лишь только тело говорило.
И это всё Она - Любовь,
Такое счастье подарила!

2016-01-12 9:20


Рецензии