Не как в кино

Не как в кино
Хлебнул смертей с экрана.
Хлебнул, что видел там людей,
А люди все ведь умирают,
А эти вон к тому же на экране
И смерти эти в интернете
Лежать способны там годами.
 
Верните в мир кино,
Хочу я полных кинозалов,
Хочу , чтоб страх ушёл
От выстрелов, от бомб
И жизнь, как прежде ликовала.


Рецензии