ягер

напившись коричневой жижи ..я впал в беспробудный сон..
я видел как злые собаки бегут за тощим котом..
я слышал как ломаются льдины и сохнут вековые дубы...
как трещинами плотины..и пенятся кровью рвы..
я слышал индейцев у речки..
я чувствовал жалость рук..
что тело больной старухи на погребение несут..
мне снились костры и звезды..
отчаяние и причал..
ловушки для маленьких птичек..
и в пене гибнул нарвал..
крупинки песка под кофтой..
осколки разбитых сердец..
мои сон-продолжение жизни..
а жизнь -это полный ****ец..
вранье и дешевое горе..
клаксонов звонки и снег..
отчаяние миллионов..
и безутешный конец..
когда мы утратили бога..
когда механический мир..
нас вере или свободе..по тезисам своим учил..
я молча лакаю дальше..от яда меркнет в глазах..
так легче встречать рассветы..и знаешь я этому рад.


Рецензии