377. Избрал Господь

          Стоишь ты  молча у могилы.
          Подумать только,страшный сон!
          Ведь умер твой родной и милый,
          А сорок дней прошли,как стон!

          Не будет больше человека ...
          Так дорогого для тебя!
          Пройдут года иль четверть века,
          Страданьем сердце теребя!

          Нет,ничего ты не изменишь,
          Тот выбор,сделан не тобой!
          Ты сердцем жизнь вдвоём оценишь,
          Счастливой жизни,дорогой!

          Пока ты жив,есть варианты,
          Что выбор мог бы быть иной!
          Идут часы стучат куранты,
          А ты живёшь в груди с тоской!

          За драгоценным человеком,
          Которого избрал Господь!
          Так будь любящим человеком,
          Да отпусти земную плоть...

          Душа ушла его навечно!
          Ты плачь,не плачь,он не придёт!
          Приходят мысли бессердечно...
          Когда то...Твой придёт черёд!


Рецензии