Новый год!

Куда ни глянь в витринах Санта Клаус,
и это стало норма не курьёз,
Снегурочка разряженная фрау
и ряженный Лапландский Дед Мороз.
Куда девались русские наряды
и где тот самый русский Новый год?
Еще немного и в России гей парады
заменят нам у ёлки хоровод.
Мы подражаем западу не глядя
и не идём от собственных корней,
всё вопреки, не думая и ради,
готовы подражать хоть сатане...

Ну наконец-то запад нам подставил жопу,
кто целовал ее - продолжит целовать,
пора по-русски на три буквы всю Европу,
в то место, что подставила послать....


Рецензии