21 января

Война для них никогда не кончалась,
Отгремели бои и она начиналась,
Такая работа саперам досталась!
Собаки и щупы, флажки и  много пота,
Без права ошибки ручная работа!
Земля без сюрпризов теперь
Вам  осталась,
Такая работа сапёрам досталась!
После них,земля готова для рая,
Помните тех, кто ходит у жизни по краю!
Живите, вы в счастье, других веселя,
Не забывайте - День Сапёра-
21 января!

20 января 2016.


Рецензии