Вот и пойми этих баб, или география любви шутка с

Я был влюблен – горяч и полон грёз,
А ты считала наш роман забавой детской…
Твоя любовь – была, похоже, не всерьез,
Став для меня «вратами скорби (слез)» -
Страшней, чем тот пролив Баб-эль-Мандебский*…
------------------------------------------------------
* Баб-эль-Мандебский пролив (араб. Баб-эль-Мандаб - «ворота слёз (скорби)») - пролив между юго-западной оконечностью Аравийского полуострова (государство Йемен) и Африкой (государства Джибути и Эритрея). Соединяет Красное море с Аденским заливом Аравийского моря (https://ru.wikipedia.org/wiki/--.


Рецензии