Светлой памяти Батырхана Шукенова!

Голос Азии!
Дивный чистый!
Ты ушел как былинный герой
И оставил любимые песни
И свой голос
Такой неземной!

В твоих песнях
любовь и нежность!
И такая легкая печаль
Ты в сердцах останешься
навечно!
Как тебя сегодня
Всем нам жаль!

В небеса ушел как в горы!
Память о тебе в сердцах!
Не успел еще ты очень много
Человек с улыбкой на губах


Рецензии