Совсем не страшно

А знаешь,это совсем не страшно
Когда каждый вечер горящее небо,
Когда ты слышишь совсем не те фразы,
Когда вдруг сбегаешь,туда,где ты не был.

А знаешь,это совсем не больно
Бежать босиком по холодным лужам
Когда твой голос совсем простужен
И люди вокруг тобой недовольны.
 
А знаешь,это совсем не важно
Глаза голубые или зеленые
Потухшие,а может совсем влюбленные.
Родные-они свои у каждого.

А знаешь,это совсем не странно
Когда ломаешь свои же принципы.
Не странно,что тот,который спонтанный
Совсем не похож на прекрасного принца.

А знаешь, это совсем не сложно
Идти вдвоем,но в разные стороны
Когда на счастье слетаются вороны
И кажется многое совсем невозможным.
 
Когда корабли разбиваются раньше,
Чем ты успеваешь отплыть от берега.
Среди обломков не знаешь,что дальше
И в темном море снова истерика.

Кружись в полете последней осени,
Топи сомнение в небе горящем.
Тебя никто ни о чем не спросит.
Запомни,это совсем не страшно.


Рецензии