Так и живем...

Ну почему так в жизни происходит?!
Мы,-равных нам,-не замечаем...
Нас любят,-мы решительно уходим...
О том же,кто далек,-мечтаем!

Ведь тот,кто на ступеньке рядом,-ближе!
Мы ж смотрим на того,кто на ступеньку выше!
И тянемся к нему,стараясь привлечь внимание!
И...убеждаемся в напрасном ожидании...

А,тот,кто выше,-он такой же,как и мы!
Он тоже смотрит на ступеньку выше,-
И человека,совсем другого,боготворит!
Того ж,кто ниже,-он не видит и не слышит...

У этой лестницы нет ни начала,ни конца...
Так и живем мы,с кем-то рядом,-одиноки!
Уверены,что не с кем дойти нам до венца!
И огорчаемся,-как жизни правила жестоки...


Рецензии